ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER «RIPTIDE»
Мы рады приветствовать тебя у нас в гостях. Этот проект создан не только для того, чтобы вы могли поиграть, окунувшись в мир загадочных, вовсе необычных, порой непредсказуемых и очень часто сумасшедших путешествий, но смогли обрести тот уютный уголок, который впоследствии станет для вас виртуальным домом, а теплый и дружный коллектив – виртуальной семьей. И нам уже три месяца!

ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА:
K. EVERDEEN, ● ABADDON,
C. LA RUE, ● DRACULA


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

НАСТОЯЩЕЕ:
» Февраль 2014 года;
» Ясновидящие риптэйда предупреждают жителей галактики, что в этом месяце возможны легкие встряски для жителей прошлого. Так же, они настоятельно рекомендуют не наступать на бабочек и других живых существ, во избежание изменений в будущем. Но так как наши ясновидящие профессионалы, они намекнули нам, что кто-то все же угодит в неприятную ситуацию с очень сложными последствиями на будущее. Будьте внимательны, и обязательно прихватите с собой ваше оружие - возможны нападки недоброжелателей;

RIPTIDE TRANSLATION:
» обновление от 04/02 - полезная информация для гостей и партнеров форума. Каждую неделю, здесь вы найдете горячие роли, внешности и если повезет упрощенный прием на них. А еще здесь мы публикуем наших лучших активистов за неделю, чествуем их и поздравляем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
» обновление от 20/02 - из важного, перекличка окончилась, правонарушители сосланы в Сибирь, а добросовестным гражданам на сладкое подготовлена ЛОТЕРЕЯ #4.


ТЫКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER «RIPTIDE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Флуд. » мыслеслив #1


мыслеслив #1

Сообщений 1 страница 30 из 383

1

0

2

Шляпник и холод. Историческая драма. Дубль первый.

0

3

Дружественность переоценена

0

4

Кетсия стерва Оо

0

5

чарли
чаааарли
из первого класса
о дааа

+1

6

Хотел я написать пост сегодня, но не судьба. То ли я чрезмерно упорот, то ли недостаточно, никак не соображу о_О

0

7

хочу кофе.
тепла.
и покоя
с кучей вдохновения.

+1

8

Спасть? Не, не слышал о__О

+1

9

Мой далекий друг, мой почти нереальный враг, иногда я не сплю и думаю до утра, что однажды мы скажем друг другу: ты вновь мой брат, - и пойдем уже рядом по дикому бездорожью. Я, пожалуй, это вычеркну из письма, потому что пока все это смешно весьма, виноват стаканчик виски и шалый март...
Мы пока подождем.
Но партию ты мне должен.

0

10

надо
идти
пиарить

0

11

парни, конечно, не плачут,
но

– Когда ты в первый раз оказался в поместье, – мягко сказал человек, – я сторожил тебя. В библиотеке. Ты лежал на диване.
– Меня накачали , – сказал Чарльз, пытаясь отовдинуться. Другой прижал его ближе, продолжая говорить. Как будто Чарльз ничего не сказал.
– Моя леди не позволила мне дать тебе воды. Но она разрешила мне отнести тебя, когда она забрала тебя в свою кровать –
– ...Что?
– Она приказала мне снять с тебя туфли. Я сделал это – я помню, как стоял на коленях, и думал, что она скажет мне, когда захочет, чтобы я ушел. Я хотел остаться и смотреть на тебя. Я никогда не видел никого, похожего на тебя, Rabe . Ты посмотрел на меня – один раз, пока лежал на том диване в первую ночь, – твои глаза были такими голубыми... Но потом ты снова заснул.

0

12

Ненавижу стану чудес

0

13

адски болит голова.
кто-нибудь отрубите её.

0

14

Не хочу в россию. Там холодно. И национализм. Кхм. Так оно везде распространенно, даже чума уже не так популярна, как псевдо демократия и гуманизм. Какой к чертям гуманизм? Ересь. Учителя говорят о эстетике, о том, что Бог любит всех, нужно быть терпимым и добрым человеком, а потом говорят, что нетрадиционные отношения это грязь на лице мира. Хрень. Какая разница, кто с кем спит? Если человек дерьмо, то он везде дерьмо. Несправедливость жизни. А я думаю, всем просто плевать друг на друга и деньги правят миром. Да, детка, это наша с тобой матрица. И как бы противно не было, со временем мы можем стать её частью.

+2

15

С телефона писать часто сложно. Но легких путей я не ищу. Да и желание играть было превыше зрения и медленного повреждения пальцев. Плевать. Люди не понимают почему я экономлю. Почему не живу на широкую ногу, а таскаю грибы на рынок, образно говоря. Да и мне как то всё равно, что они думают. Не люблю оправдываться.

0

16

как говорил мой друг, мой единственный друг в этой стране чудес, люди по сути изначально ничего друг другу не должны. странно, но я до последнего верил в людей. а может быть следующий будет лучше? если смотреть с другой стороны, то может быть у меня иные взгляды, чем у остального мира. иные грани и принцыпы. может это я не такой как все, и от меня ждут, что я изменюсь.  http://s2.uploads.ru/ZfpMB.gif

+1

17

я сломаю ему шею, если он ещё раз посмотрит на другую.
нет, я не ревную. некого.

+1

18

Оу да, мне определенно нравится, что люди считают меня безумцем. Что угодно, лишь бы не попасть под общий шаблон.
Но я вот тут подумал (спасибо конкурсу и числу 6), что я с детства жил и рос на общественных шаблонах, делал то, что должен делать человек моего возраста и гендерных признаков. Я проживаю чужую жизнь. Если это конечно можно назвать жизнью, а не существованием волка в клетке зоопарка. Хочется свободы. НО. но но но но! Так устроена система, что без всей той существующей массы неправильных вещей мир рухнет, как карточный домик на ветру. Лень правит балом. Нас держат вещи, ценности, закон, общество, семья, мораль. А откинь это все, кто ты есть?

0

19

Regina Mills написал(а):

я сломаю ему шею, если он ещё раз посмотрит на другую.

вот это моя королева  http://s61.radikal.ru/i172/1210/ae/5ea978b69c36.gif

0

20

Пересматривая свою ролевую карьеру, устал пересчитывать роли. Стоит задуматься..
Я тааакой непостоянный (с http://s2.uploads.ru/sgM1c.gif )

0

21

Почему я стал меньше писать? Творческий кризис перешел в стадию хронической. Иногда ремиссия сменяется затянутым рецедивом. Знать бы причину. Хотя,это скорее всего из за того, что я не могу долго жить с одним образом. А играть несколько сразу не получается. Жуть какая.  http://s2.uploads.ru/TMNxW.gif

0

22

Адмирал уходил, не сказав ничего,
И, танцуя в ночном звездопаде,
Ведьмы горные жарко ласкали его,
Он смеялся с печалью во взгляде

0

23

Мой днев снова превращается в сборник мусора и гифок. А начиналось то так красиво.  http://s1.uploads.ru/hZxID.gif

0

24

Ой зафлужу ж я тему *рукалицо, голосом Юлия из мультика про Богатырей*

0

25

Сииииськи!

0

26

так, о чем это я?
не люблю холод. зимой лучше в спячку до летних каникул ехехехе

0

27

БОЖЕ, ХРАНИ МОЙ ТРАФИК!

0

28

не хочу завтра вставать рано и идти в универ

0

29

зачем носить форму в универ? ненене. опять через забор лазать  http://s3.uploads.ru/hpxRG.gif

0

30

или стриптиз на лестнице.. хм, не, это для более теплого времени года

0


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Флуд. » мыслеслив #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC