ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER «RIPTIDE»
Мы рады приветствовать тебя у нас в гостях. Этот проект создан не только для того, чтобы вы могли поиграть, окунувшись в мир загадочных, вовсе необычных, порой непредсказуемых и очень часто сумасшедших путешествий, но смогли обрести тот уютный уголок, который впоследствии станет для вас виртуальным домом, а теплый и дружный коллектив – виртуальной семьей. И нам уже три месяца!

ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА:
K. EVERDEEN, ● ABADDON,
C. LA RUE, ● DRACULA


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

НАСТОЯЩЕЕ:
» Февраль 2014 года;
» Ясновидящие риптэйда предупреждают жителей галактики, что в этом месяце возможны легкие встряски для жителей прошлого. Так же, они настоятельно рекомендуют не наступать на бабочек и других живых существ, во избежание изменений в будущем. Но так как наши ясновидящие профессионалы, они намекнули нам, что кто-то все же угодит в неприятную ситуацию с очень сложными последствиями на будущее. Будьте внимательны, и обязательно прихватите с собой ваше оружие - возможны нападки недоброжелателей;

RIPTIDE TRANSLATION:
» обновление от 04/02 - полезная информация для гостей и партнеров форума. Каждую неделю, здесь вы найдете горячие роли, внешности и если повезет упрощенный прием на них. А еще здесь мы публикуем наших лучших активистов за неделю, чествуем их и поздравляем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
» обновление от 20/02 - из важного, перекличка окончилась, правонарушители сосланы в Сибирь, а добросовестным гражданам на сладкое подготовлена ЛОТЕРЕЯ #4.


ТЫКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER «RIPTIDE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Партнеры. » Black Sails: Under the black flag


Black Sails: Under the black flag

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/aWEgB.gif
There`s one thing better than sex,drugs and rock`n`roll. Sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Black Sails: Under the black flag

0

2

Заявка от Lacey Angelfield
Ссылка на саму заявку http://blacksails.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p3862



http://24.media.tumblr.com/01e5c00bc80cf231a72237a9d2232425/tumblr_mqn7slyX131swivfdo4_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/2e5af6587d555ffeaa6cff31fd0b4802/tumblr_mqn7slyX131swivfdo3_r1_250.gif
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые;
замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает;
в пальцах колкое электричество.(с)

Имя: Francois la Vasseur | Франсуа ле Вассер
Возраст: 33 года
Внешность: Harry Lloyd
Деятельность:
Пират. Капитан корабля под названием "Чистилище", губернатор Тортуги (о. Гаити).
Известен под прозвищем "Принц".
О Персонаже:
Личность эта вполне историческая. Если вкратце, то месье ле Вассер является нормандским дворянином, выходцем из весьма почтенного, но обедневшего рода. Связавшись с корсарами, он принял участие в военной экспедиции против испанцев, показал себя талантливым военным инженером и стратегом, а затем совершил нечто и вовсе выдающееся: с небольшим отрядом взял остров Тортуга, вышвырнул прочь владевших им англичан и занял пост губернатора. Тут то и выяснилось, что хитроватый, но достаточно лояльный и доброжелательный месье, на деле, - жестокий тиран и деспот. Он беспощадно расправлялся с неугодными, взял остров в ежовые рукавицы и правил скорее, как король, нежели губернатор. Правда, именно благодаря ему Тортуга, как и Нью Провиденс, стала прибежищем всех у кого когда-либо бывали проблемы с законом.
Что касается наших отношений, то я, месье, ваша женушка. Хотя, как знать, быть может, далеко не единственная. Мы встретились на улицах Ямайки два года тому назад. Вы сразу подметили, что перед вами девушка из хорошей семьи, образованная, благовоспитанная, да только вот, что я делала на улице без гроша в кармане в вашей голове как-то не укладывалось. Я молчала. Вы предположили, что я сбежала из дома ради какой-нибудь романтической чепухи. Мое хорошенькое личико вас пленило, а учитывая, что вы все же были дворянином, да еще и склонным к эксцентричности, вы не стали действовать, как простой пират, который привык брать свое. Через несколько часов знакомства вы вдруг решили связать себя узами брака с упрямой, острой на язык девицей. Мы повенчались в ближайшей церкви и наслаждались нашим браком целых 11 дней. После игрушка вам наскучила, на Тортуге назревал очередной бунт в ваше отсутствие, так что требовалось распрощаться с очаровательной супругой. Как человек деловой, вы и тут не упустили выгоды, по пути на Тортугу, вы решили нанести дружественный визит семейству Гатри на острове Нью-Провиденс, а заодно заключили выгодную сделку с владелицей борделя, куда и продали свою новоявленную жену за весьма неплохие денежки. С тех пор я вас не видела. Да и видеть то не особо хотела. Я понятия не имею о том, кто вы на самом деле, знаю вас лишь по имени и считаю наглым, самовлюбленным ублюдком матросом.
Потому то представьте себе мое изумление, когда мы снова встретимся на Нью-Провиденс, муженек...
Связь с вами:
Через гостевую для начала, а там уж можем и скайпом обменяться.

0

3

http://s7.uploads.ru/U1t7s.jpg

Billy Bones | Билли Бонс
Занимаемая внешность: Tom Hopper
Боцман на "Морже". И следующий квартирмейстер, если что - то вдруг случиться с Гейтсом. Он считает, что все пираты равны между собой. Будь то обычный матрос или капитан. Он всё глубже начинает погружаться в планы Флинта. Ни одно дело на корабле не обходиться без Билли.

http://s7.uploads.ru/wM9Vg.jpg

John Silver | Джон Сильвер
Занимаемая внешность: Luke Arnold
Моряк, который прикинулся коком и попал в команду капитана Флинта. По его словам он если видит возможность, он непременно ею пользуется. Он скрыл от капитана то, чего он так жаждет - клочок бумаги, вырванный из бортового журнала.

0

4

0


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Партнеры. » Black Sails: Under the black flag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC