ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER «RIPTIDE»
Мы рады приветствовать тебя у нас в гостях. Этот проект создан не только для того, чтобы вы могли поиграть, окунувшись в мир загадочных, вовсе необычных, порой непредсказуемых и очень часто сумасшедших путешествий, но смогли обрести тот уютный уголок, который впоследствии станет для вас виртуальным домом, а теплый и дружный коллектив – виртуальной семьей. И нам уже три месяца!

ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА:
K. EVERDEEN, ● ABADDON,
C. LA RUE, ● DRACULA


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

НАСТОЯЩЕЕ:
» Февраль 2014 года;
» Ясновидящие риптэйда предупреждают жителей галактики, что в этом месяце возможны легкие встряски для жителей прошлого. Так же, они настоятельно рекомендуют не наступать на бабочек и других живых существ, во избежание изменений в будущем. Но так как наши ясновидящие профессионалы, они намекнули нам, что кто-то все же угодит в неприятную ситуацию с очень сложными последствиями на будущее. Будьте внимательны, и обязательно прихватите с собой ваше оружие - возможны нападки недоброжелателей;

RIPTIDE TRANSLATION:
» обновление от 04/02 - полезная информация для гостей и партнеров форума. Каждую неделю, здесь вы найдете горячие роли, внешности и если повезет упрощенный прием на них. А еще здесь мы публикуем наших лучших активистов за неделю, чествуем их и поздравляем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
» обновление от 20/02 - из важного, перекличка окончилась, правонарушители сосланы в Сибирь, а добросовестным гражданам на сладкое подготовлена ЛОТЕРЕЯ #4.


ТЫКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER «RIPTIDE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Информационный каталог. » Ты нужен мне, как воздух


Ты нужен мне, как воздух

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://25.media.tumblr.com/49397174d4cf4f4bb11b3063d6a54c53/tumblr_mnaz176XDh1r28isyo1_500.gif
«Я словно заблудилась в густом тумане… Только вместо того, чтобы искать дорогу, дом, деревню, какой-нибудь ориентир, вроде расщепленного молнией дерева, я ищу штурвал. Если я смогу его найти то, возможно, скажу себе, где встать и как навалиться на него…»

Дабы не захламлять тему, все занятые/неактуальные заявки сносятся в архив. Чтобы вернуть заявку, обращайтесь в тему с вопросами и предложениями.

код заявки
Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium]Я ИЩУ [size=20][i]Л[/i][/size]ЮБОВЬ/ВРАГА/ДРУГА И Т.Д[/font]
[i][b][size=25]«[/size][/b]цитата, характеризующая персонажа [b][size=25]»[/size][/b][/i]
[size=10]— название фэндома —[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][i][font=Arial][size=12][b]имя персонажа:[/b] ответ
[b]возраст:[/b] ответ
[b]раса & способности:[/b] ответ
[b]деятельность:[/b] ответ
[/size][/font][/i][/align]
[/td]
[td][align=center][img]КАРТИНКА[/img]
[size=8]имя знаменитости [внешность, англ.+рус.][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=25]«[/size][/b][size=12]Хочу узнать все нюансы вашей истории: как познакомились, каким образом дошли до таких отношений и прочее. Не томи мою грешную душу, прощу.[/size][b][size=25]»[/size][/b][/i][/font][/align][/quote]
[align=center]Опишите Ваши отношения с персонажем, которого ищите.[/align]

[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=25]«[/size][/b][size=12]Есть ли у этого загадочного незнакомца история, стоящая внимания самого короля?[/size][b][size=25]»[/size][/b][/i][/font][/align][/quote]
[align=center]Краткая информация [биография, характер] о персонаже.[/align]

[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=25]«[/size][/b][size=12]Что может быть лучше внимания? Правильно - требования. Уверен, ты будешь ожидать чего - то особенного от нашего незнакомца.[/size][b][size=25]»[/size][/b][/i][/font][/align][/quote]
[align=center]Ваши требования/пожелания.[/align]

[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=25]«[/size][/b][size=12]Не желаешь поделиться с незнакомцем секретной информацией? Она может быть полезной для него.[/size][b][size=25]»[/size][/b][/i][/font][/align][/quote]
[align=center]По желанию выставляем связь с Вами/пост. Желания нет - удаляем данный пункт.[/align]

0

31

Я ИЩУ Мою дорогую матушку
«Красота — это лишь визитка, первое впечатление. В разные времена — разные идеалы. Красота — это ещё не гарантия счастья, не гарантия того, что ты будешь любима. ...»
— Вампирские Хроники —

имя персонажа: Gabrielle de Lioncourt | Габриэль де Лионкур
возраст: 250 | 34 года
раса & способности: вампир. Вампирский стандарт.
деятельность: на ваше усмотрение.

http://s8.uploads.ru/qRUOL.jpg
keri russell

«Хочу узнать все нюансы вашей истории: как познакомились, каким образом дошли до таких отношений и прочее. Не томи мою грешную душу, прощу.»

Моя очаровательная матушка - привлекательная в молодости, сильная духом женщина, от которой я узнал столько нового. Она привила мне любовь к искусству и музыке, литературе, научила ценить жизнь. Я не мог расстаться с ней и позволить умереть, поэтому и обратил в вампира. Далее же роли наши поменялись - я стал ее учителем и наставником, научил ее всему что знаю. И наши пути разошлись, связь ослабла. Сейчас мне кажется, что я больше не одинок, у меня есть слава, богатство, друзья, любовь. Но мне не хватает матери, и тех отношений, которые были у нас еще при жизни. Никто не говорит, что будет легко, ведь мы вампиры, которые несколько десятков лет прожили порознь друг от друга, но я уверен, что чувства возьмут верх, стоит нам только встретиться.

«Есть ли у этого загадочного незнакомца история, стоящая внимания самого короля?»

Габриэль — мать Лестата де Лионкура, именно ей он обязан привлекательной внешностью и белокурыми волосами. Хорошо и разносторонне образованна. Родом из Италии, в юности жила во многих городах Европы, там же вышла замуж за маркиза д’Оверна. С тех пор она жила вплоть до преклонных лет в стенах фамильного замка в Оверни. У неё было семеро детей, однако выжило только трое из них, среди которых Лестат был самым младшим и любимым её сыном.
С тех пор, как из-за замужества Габриэль была вынуждена жить в угрюмых стенах родового гнезда семейства д’Оверн, она становилась все более холодной и замкнутой в себе, так и не удовлетворив до конца свою страсть к путешествиям. Именно по этой причине, пытаясь убежать от гнетущего положения реальности, Габриэль почти все время проводила с книгой в руках. Из всех её состояние мог понять только Лестат. Будучи единственным образованным человеком в семье (материальное положение семейства находилось на грани банкротства и по этой причине не позволяло нанимать учителей или гувернёров), вынужденна была время от времени обучать своих детей. Однако, обладая меланхоличным темпераментом, быстро бросила это занятие, так ничему их и не научив (один только Лестат научился читать в уже довольно сознательном возрасте, а своё имя его научили выводить в его бытность учеником при местной церковной школе). При жизни Габриэль описывается как бледная, худощавая женщина с треугольным лицом и такими же светлыми и белокурыми как у Лестата волосами.
Видя в любимом сыне часть себя, она всячески старалась ему помочь выбраться из той клетки, которой для них стали стены родного замка. Когда Лестат решил бежать со своим другом Николя в Париж и стать актёром, что навлекло гнев отца и братьев, она единственная считала его поступок оправданным. Лестат уехал в Париж, заручившись той финансовой поддержкой матери, которую она могла ему дать (до этого Габриэль уже приходилось продавать пару фамильных украшений, доставшихся ей от бабушки. Почти все деньги шли на Лестата). Тот был очень ей благодарен, и, хотя из-за погребённых в себе желаний и надежд Габриэль была достаточно сдержанной и сухой в чувствах женщиной, Лестат поддерживал с ней переписку. С момента его побега, Габриэль и Лестат не виделись на протяжении еще многих лет и встретились только тогда, когда та приехала в Париж, находясь уже при смерти, чтобы повидать сына. Габриэль страдала от туберкулёза.
Именно тогда, в ночь их свидания, Габриэль была превращена в вампира. Видя, как умирает его мать, Лестат не выдержал и в последний миг преподнес матери «Тёмный Дар». Ирония судьбы, Габриэль из матери, наставницы, учителя, превратилась в ребенка, ученика своего теперь уже создателя. Она была очень рада такому повороту судьбы, начав жить по-настоящему только после своей смерти. В ней взыграла с новой силой страсть к приключениям и путешествиям, воскресли мечты и надежды. После обращения Габриэль описывают как бледную, с вновь налившимся и округлившимся бюстом девушку со ставшими еще более густыми светлыми волосами и такого же кобальтового цвета глазами, какие были у ее сына после того, как тот стал вампиром. В мужской же одежде она походила на весьма привлекательного юношу. После обращения Габриэль с Лестатом жили в башне, оставленной тому Магнусом, создателем Лестата. Каждую ночь они выбирались в Париж на охоту.
После инцидента с Арманом и его последователями, в результате чего Николя стал вампиром (против чего была Габриэль) их отношения потеряли беззаботность. Теперь их было трое, и Габриэль это не устраивало. После того, как Лестат отдал свой театр Арману, в труппу которого входили бывшие члены общины, он оставил на них Николя, а сам отправился с матерью в путешествие по миру, удовлетворяя давние желания Габриэль. Но, как оказалось, даже проведённое вдвоём в скитаниях время их не сблизило: Габриэль все больше и больше отдалялась от Лестата, поглощенная новым миром и способностями, которые открылись перед ней. В итоге чего, они расходятся в Египте, сразу после свершения революции во Франции.
С тех пор Габриэль пропадает на 200 лет, проводя их в своих походах и путешествиях, и вновь появляется в 1985 году. Она помогает Лестату бороться против Акаши. В это же время она развивает отношения с Мариусом, но вскоре прекращает общение и с ним тоже. Она снова скрывается и пропадает.
На дворе 21 век, Лестат вышел из тени - он живет открыто, богато, пользуется популярностью, он выпустил мать из виду, но она все равно остается его "дитям". Он не знает, жива ли она еще, где была, что с ней стало - но он был бы не против увидеть ее вновь.

«Что может быть лучше внимания? Правильно - требования. Уверен, ты будешь ожидать чего - то особенного от нашего незнакомца.»

Активность, желание развивать этого персонажа. Не брать на один день - покусаю. Подходящей внешности не нашел, понравилась Кери. Если у вас есть другие предложение по поводу внешности - с радостью выслушаю, прекрасно знаю, как не хочется играть незнакомой внешкой. Я дал описание книжного канона, вы вольны менять какие-то элементы, добавлять свое. Лишь отношения между матерью и сыном менять не стоит, именно так я хотел бы это видеть. Приходите, обещаю любовь, заботу и внимание.

«Не желаешь поделиться с незнакомцем секретной информацией? Она может быть полезной для него.»

По всем вопросам обращайтесь в гостевую или в лс после регистрации. Очень жду)

+1

32

Я ИЩУ Моего друга и любовника
«Во мне жила мысль о том, какой прекрасной и возвышенной могла бы стать наша дружба с Лестатом, как мало препятствий стояло на пути к этому и как много нас объединяло»
— Вампирские Хроники —

имя персонажа: Louis de Pointe du Lac | Луи де Пон дю Лак
возраст: 223/21
раса & способности: вампир. Вампирский стандарт
деятельность: на усмотрение игрока

http://s7.uploads.ru/kbEht.jpg
Mat Gordon

«Хочу узнать все нюансы вашей истории: как познакомились, каким образом дошли до таких отношений и прочее. Не томи мою грешную душу, прощу.»

Лестат всегда утверждал, что любил Луи. Возможно, так оно и было, ведь не спроста ты вырываешь из толпы молодого человека, и даришь ему дар бессмертия, когда тот отчаянно желает умереть. Это была страсть - безграничная, всепоглощающая, которая сжигала обоих, и не ври, что не чувствовал того же. Но я также быстро остыл, как и загорелся, меня никто не учил быть вампиром, не рассказывал мне, как правильно выживать, как скрываться, поэтому я и не сильно торопился обучить тебя всему, что требовалось тебе знать. За это ты порой меня так страстно ненавидел, однако я не мог позволить тебе уйти, не мог и не хотел. Во мне поселилась дикая обида за твою попытку убить меня, но эти печальные воспоминания со временем сошлись на нет благодаря Дракуле, да, я полюбил его, намного сильнее, чем тебя. Но это не значит, что я не пытался найти тебя. Я следил за тобой, был твоей тенью, но после казни Клодии потерял из виду, да и сам потерялся, заснув на несколько десятков лет, дабы не видеть как хаотично меняется мир.
Сейчас 21-й век, я все еще не уверен, что ты жив, по неведомым мне причинам в последнее время я все чаще вспоминаю тебя, время проведенное вместе сладким осадком, горечью острого клинка разрывает мое сердце, и я жажду знать, что ты жив, дитя мое, я хочу найти тебя и больше никогда не отпускать. Я знаю - будет сложно, но ты любишь меня и вернешься, простишь, попытаешься диктовать свои условия, но останешься рядом. Встретив меня снова, ты просто будешь не в силах отпустить. Любовь вечна, когда ты в состоянии разделить эту вечность на двоих.

«Есть ли у этого загадочного незнакомца история, стоящая внимания самого короля?»

Луи де Пон дю Лак родился во Франции 4 октября 1766 года в семье католиков, которая эмигрировала в Северную Америку, когда он был ещё ребёнком. Его мать, сестра и брат жили неподалёку от Нового Орлеана на двух собственных плантациях индиго на Миссисипи, названных Пон дю Лак в честь семьи. Там, после ужасной ссоры, умер младший брат Поль. Луи всегда считал себя виновным в смерти брата (в экранизации смерть брата заменена на смерть жены при родах и новорождённого ребёнка) и не видя дальнейшего смысла продолжать жизнь молил Бога забрать у него этот дар. Он стал циничным и отчаянным, возжелал освободительной смерти, но у него не хватало духу покончить жизнь самоубийством. Луи начал часто наведываться в таверны, бордели и другие небезопасные места, а также вступать в драки и дуэли, чтобы кто-то наконец смог убить его.
В одну из таких ночей Луи и привлёк внимание вампира Лестата де Лионкура, который «фатально влюбился» в трагичного луизианского креола и предложил альтернативу его отчаянной, бессмысленной жизни. Лестат был соблазнён не только красотой Луи, но и его видимым неуважением жизни. В 1791 году Лестат сделал Луи вампиром, своим бессмертным компаньоном, и с тех пор пара жила, любила и убивала почти всё последующее столетие.
О том, что было дальше, как появилась Клодия, и поссорила этих двоих вы можете прочесть здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Луи_де_Пон_дю_Лак.
Стоит знать лишь одно - в 1860 году, когда Луи и Клодия попытались убить Лестата, они оба не знали, что им это не удалось. А посему Луи до сего часа в неведении, жив ли его создатель. Все, что случилось с Луи после смерти Клодии на вашей совести, а также то, как он проводил время до теперешних дней.

«Что может быть лучше внимания? Правильно - требования. Уверен, ты будешь ожидать чего - то особенного от нашего незнакомца.»

Как вы понимаете, я ищу того, кто нужен Лестату, как воздух. Поэтому придти и пропасть будет просто невежественно. Я не требую от вас онлайн 24 часа в сутки и длинных постов-простыней. Я хочу, чтобы вам нравилось отыгрывать этого персонажа, развивать его и проходить все круги ада рядом со мной. Игрой обеспечу, хорошим настроением и общением тоже. У нас дружелюбные игроки и отличная атмосфера в флуде. Много любви и отыгрышей гарантирую, только, надеюсь, мне не придется самому все придумывать.)

«Не желаешь поделиться с незнакомцем секретной информацией? Она может быть полезной для него.»

Если зацепила заявка - приходите, связаться со мной можете через гостевую. Внешность менябельна, да и имя, я думаю, при желании можно сократить. После регистрации - жду в лс)

+1

33

Я ИЩУ 'ПРАВУЮ РУКУ' И ПРЕДАННОГО 'ДРУГА'_ВРАГА
« Никто ничего не знает про другого. И никто не знает ничего о себе самом. А если порой на мгновение кажется, что знаем, то это ещё хуже, потому что лучше уж вообще ничего не знать, чем жить, заблуждаясь. »
— однажды в сказке —

имя персонажа: Felix | Феликс;
возраст: 17|+200;
раса & способности: человек; сверхспособностей не имеет, но  может убить человека голыми руками _ отличный боец.
деятельность: 'правая рука' Пэна; лидер лост боев.

http://24.media.tumblr.com/75156e4ab347aa3df3e368aee4ec888f/tumblr_my0hdwW6Mi1r6dpnvo4_250.gif
parker croft _ паркер крофт

«Хочу узнать все нюансы вашей истории: как познакомились, каким образом дошли до таких отношений и прочее. Не томи мою грешную душу, прощу.»

Феликс единственный из пропащих, кому Пэн может доверять. Питер уверен в нём на все сто процентов_знает, что лост никогда его не предаст; неудивительно, что Пэн сделал именно этого пропащего своей "правой рукой". Только Феликсу достаются все особо важные дела_задания. В отсутствие ПП, на плечи Феликса взваливается "правление" островом_является лидером потерянных мальчишек. Излишне верен Питеру. За любое слово_мысль, против "короля Неверленда", готов перерезать глотку любому, кто осмелится усомниться в нем.
[если говорить о венди_феликсе. он пропитан жгучей ненавистью к ней. как посмела девчонка оказаться в неверленде, да еще и втереться в доверие к боссу? в его голове частенько возникают мысли об убийстве своими_чужими руками. устранить проблему - все станет как прежде. но разве феликс способен ослушаться приказа питера? возможно через третьи лица. ведь феликс хитер_изворотлив. он прекрасно знает, что слабая точка венди - пэн, родные. слабо надавить на нее, а, феликс?]

«Есть ли у этого загадочного незнакомца история, стоящая внимания самого короля?»

Нам практически не раскрывается этот персонаж в сериале. известно лишь, что он предан Питеру Пэну и является его правой рукой. Так, возможно, мы создадим этого героя вместе? Биография на Ваше усмотрение после согласования со мной; характер ясен без лишних слов. Возможно, здесь вы найдете нужную информацию о персонаже.

«Что может быть лучше внимания? Правильно - требования. Уверен, ты будешь ожидать чего - то особенного от нашего незнакомца.»

Всё вполне типично: вы не пропадаете _ хотите играть _ смотрели третий сезон ouat, знакомы с персонажами_историей.
p.s. у нас немного иное развитие событий, то бишь изменили некоторые моменты. Если вы к нам придете - отдадим вам в жены прелестную Тигровую Лилию :D

«Не желаешь поделиться с незнакомцем секретной информацией? Она может быть полезной для него.»

За подробностями можете обращаться в лс_гостевую_аську [624497714]

+3


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Информационный каталог. » Ты нужен мне, как воздух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC