ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER «RIPTIDE»
Мы рады приветствовать тебя у нас в гостях. Этот проект создан не только для того, чтобы вы могли поиграть, окунувшись в мир загадочных, вовсе необычных, порой непредсказуемых и очень часто сумасшедших путешествий, но смогли обрести тот уютный уголок, который впоследствии станет для вас виртуальным домом, а теплый и дружный коллектив – виртуальной семьей. И нам уже три месяца!

ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА:
K. EVERDEEN, ● ABADDON,
C. LA RUE, ● DRACULA


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

НАСТОЯЩЕЕ:
» Февраль 2014 года;
» Ясновидящие риптэйда предупреждают жителей галактики, что в этом месяце возможны легкие встряски для жителей прошлого. Так же, они настоятельно рекомендуют не наступать на бабочек и других живых существ, во избежание изменений в будущем. Но так как наши ясновидящие профессионалы, они намекнули нам, что кто-то все же угодит в неприятную ситуацию с очень сложными последствиями на будущее. Будьте внимательны, и обязательно прихватите с собой ваше оружие - возможны нападки недоброжелателей;

RIPTIDE TRANSLATION:
» обновление от 04/02 - полезная информация для гостей и партнеров форума. Каждую неделю, здесь вы найдете горячие роли, внешности и если повезет упрощенный прием на них. А еще здесь мы публикуем наших лучших активистов за неделю, чествуем их и поздравляем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
» обновление от 20/02 - из важного, перекличка окончилась, правонарушители сосланы в Сибирь, а добросовестным гражданам на сладкое подготовлена ЛОТЕРЕЯ #4.


ТЫКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER «RIPTIDE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Партнеры. » COME HOME


COME HOME

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


come home

the fight for you is all I've ever known
and right now there's a war between the vanities

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/25/8wt4ftazk2xk.png

0

2

MAIA (МАЙЯ)

http://funkyimg.com/i/Eh5J.gifhttp://funkyimg.com/i/Eh5K.gif
lily collins

Здравствуй, моя долгожданная. Уже 22 года я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - волонтёр.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
- твои родители десять лет пытались зачать ребёнка. у них были и деньги, и связи, но иногда этого недостаточно. в какой-то момент они плюнули на всё, выбросили графики, листовки, телефоны чудо-врачей, уехав на лазурный берег франции, любимое место отдыха богатых... и очень богатых людей. месяц спустя мать была беременна тобой.
- ты всегда была папиной дочкой. чуть что, сразу бежала к нему, поэтому после развода родителей не пришлось долго думать с кем же остаться.
- ты не была самой популярной девушкой в школе, все эти классовые разделения тебя напрягали. идти против системы стало твоим девизом по жизни.
- ты мечтала посвятить себя театру после окончания колледжа, пусть даже зарабатывать будешь гроши. лучше заниматься делом для души, чем просидеть на ненавистной работе всю жизнь ради материального блага.
потом всё надежды полетели прахом. диагноз прозвучал как приговор. лейкоз. родители снова стали жить вместе. отец практически не спал и не ел из-за волнения, мать втихаря запивала снотворное вином, а ты лишь молча терпела и ждала конца всего этого кошмара и боли.
- после долгого лечения болезнь отступила, ты мечтала выбраться из дома, пыталась устроиться на работу, но родители не дали этому произойти. болезнь могла вернуться в любой момент, к тому же твой организм был ослаблен. с деньгами у вашей семьи никогда не было проблем. в итоге вы пришли к компромиссу, иногда ты будешь помогать в качестве волонтёра.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
жизнь нельзя разделить на главы… даже на минуты. события слиты в единый поток, одна минута следует за другой, без временных лакун, пустых страниц и перерывов между главами. и что бы ни происходило, жизнь движется вперёд, и текут слова, и на вас выплёскиваются ушаты правды, нравится это вам или нет, и не предвидится ни единой долбаной паузы хотя бы на то, чтобы перевести дух. с

впервые я увидел тебя в больнице, детском онкологическом отделении, где мы оба работали волонтёрами. я помню, как подпрыгивали твои кудри при каждом движении, и глаза, самые прекрасные зелёные глаза в мире. я так засмотрелся, что едва не вписался в стену.
тогда мы весь вечер играли в гляделки, я никогда так долго не уговаривал себя заговорить с девушкой, но не успел я сказать и пары слов, как ты испугалась, пробормотала нечто неразборчивое и скрылась в неизвестном направлении. мне казалось, я многое в жизни повидал, но чтобы девушки сбегали от меня как от маньяка... никогда.
в тот день сестра всё утро уговаривала меня пойти с ней на собрание группы больных раком.
"слушать, как остальные рассказывают о болезни - унылая унылость" - говорила мелисса. "- подобные мероприятия вызывают у меня желание взять с собой пистолет и расстрелять там всех-всех! вот это было бы весело."
"- странное у тебя представление о весёлом времяпровождении"
"- что поделать... болезнь делает тебя злым, алчным и циничным существом"
"- тогда тебя можно считать больной с самого рождения"
"- заткнись и собирайся, там будут печеньки"
не уверен, было ли согласие правильным решением, но кто знал, что это станет нашим поворотным моментом. ты занервничала, когда увидела меня в дверном проёме, и так сильно сжала свой пластиковый стаканчик в руке, что пролила лимонад на платье. смесь ужаса и замешательства заполнили меня. тогда я узнал твоё имя. майя. и диагноз. острый лейкоз в стадии ремиссии. ты, видимо, посчитала меня сумасшедшим, когда я подошёл к тебе после собрания и пригласил на кофе. я и сам себя таким считал. естественно, ты отказалась. ты видела похожих на себя, счастливых, что болезнь отступила в одно мгновение, а потом умирающих за считанные недели в страшных мучениях. ты не хотела причинять людям боль, поэтому не заводила ни друзей, ни отношений с парнями, но до меня никто не был настолько настойчивым.
в итоге ты согласилась встретиться, но была решительно настроена не подпускать меня слишком близко. в конце концов все сдаются, если ты будешь держать дистанцию... но чувства сами вырываются на свободу, когда их долго сдерживаешь; словами, взглядами, прикосновениями.
.

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
- имя и фамилию можем обсудить с вами вместе, чтобы обоим нравилось.
- не берите роль, если у вас много персонажей, катастрофически мало времени, или вы не уверены в том, что не бросите роль. я хочу видеть человека надёжного; не люблю, когда бросают пустые обещания на ветер и исчезают.
- давайте играть в удовольствие, найти свой темп. мы это делаем для себя, верно? я никогда вас торопить и дергать относительно поста не стану, но писать раз в пару месяцев - это не дело. я не беру в расчёт проблемы, которые могут вдруг возникнуть, просто сообщите об этом, я же тоже человек.
- вдохновением мне послужила книга "виноваты звёзды", это не секрет. дальнейший ход событий обсудим с вами вместе, я хочу слышать ваши идеи и пожелания.
- по всем возникшим вопросам стучите в лс)

0

3


come home
любимый нил, пожалуйста, найдись.
старым и новым богам молятся две очаровательные девушки.
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/11/s7wa6hs60ugy.gif
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/11/3175tulh0kfl.png

0

4

http://s6.uploads.ru/9bHGE.png
ты что‐то из того, что бесконечно греет
и с тобой безумно вкусно.

0

5

дому два месяца!
http://s8.uploads.ru/vCOiU.png
когда все дороги ведут домой.
когда все ключи - от наших дверей.

0

6


come home

dashing through the snow in a one-horse open sleigh,
over the fields we go, laughing all the way

http://s6.uploads.ru/iYc5I.png

0

7

OH, GIRLS!


http://s9.uploads.ru/DZAYB.pnghttp://s9.uploads.ru/Q7gl6.pnghttp://s9.uploads.ru/da67D.pnghttp://s8.uploads.ru/HLwPN.pnghttp://s8.uploads.ru/KJAPW.pnghttp://s9.uploads.ru/kMi4F.png

Мы с огромным удовольствием примем к себе самых различных представительниц прекрасного пола!
В честь праздника, все девушки, взявшие перечисленные ниже внешности,
могут писать упрощенную анкету :з

alexandra daddario
lana del rey 
angelina jolie
charlize theron
gemma arterton
lucy hale
julianne hough
chloe bennet
cintia dicker
zoey deutch
phoebe tonkin
lyndsy fonseca
drew barrymore
freya mavor
jennifer morrison
barbara palvin
ashley benson

0


Вы здесь » CROSSOVER «RIPTIDE» » Партнеры. » COME HOME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC